Alu Riffelblech Obi kaufen
Alle Auswahl unter der Menge an analysierten Alu Riffelblech Obi

Unsere Redaktion an Produkttestern viele verschiedene Marken ausführlich analysiert und wir zeigen unseren Lesern hier alle Ergebnisse. Natürlich ist jeder Alu Riffelblech Obi jederzeit auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit gleich lieferbar. Da die bekannten Fachmärkte leider seit vielen Jahren nur mit zu hohen Preisen und schlechter Beratungsqualität Schlagzeilen machen, haben wir alle Produkte A nach Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung gecheckt und zuletzt radikal nur die feinste Auswahl herausgesucht.
Um Ihnen als Kunde bei der Wahl eines geeigneten Produkts etwas unter die Arme zu greifen, hat unser Team an Produkttestern abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei unter all den verglichenen Alu Riffelblech Obi stark auffällig ist - vor allen Dingen im Faktor Qualität, verglichen mit dem Preis. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Alu Riffelblech Obi eventuell eher im höheren Preissegment liegt, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.

Alu Riffelblech Obi - Unser TOP-Favorit

• 1x Riffelblech Tränenblech DUETT hochglänzend Stärke: 1,5/2,0mm (ohne/mit Riffeln) Material: Aluminium AlMg3 (EN AW 5754 H114) Oberfläche: DUETT geriffelt Gewicht: ca. 4,2 kg/m² Zustand: Neu!! Maße des Zuschnitt:
  • 1.250x1250mm
  • Aluminium Riffelblech gibt es bei und in verschiedenen Musterarten: Duett, Quintett und Diamant. Diese Bleche werden aus großen Blechtafeln zugeschnitten. Die Schnittkanten werden von uns ohne Aufpreis entgratet.
  • Das Riffelblech hat verschiedene Bezeichnungen, es wird auch Warzenblech, Tränenblech oder Linsenblech genannt. Aluminium Riffelblech hat eingewalzte Muster, mit einer diagonal gerippten Struktur. Die gerippte Struktur dient in erster Linie zur Verbesserung der Rutschfestigkeit (R10) (z.B als rutschhemmender Bodenbelag im Innen.- und Außenbereich u.v.m)
  • Eigenschaften Aluminium Riffelblech ist gut Schweißbar, Witterungsbeständig und Seewasserbeständig Verwendungsbereiche Riffelbleche werden unter anderem in folgenden Branchen eingesetzt: Transportwesen z.B für Anhängerverkleidung, Auffahrrampen Bauwesen z.B für Treppen und Treppenhäuser, Schachtdeckel, Bodenplatte, Wandschutz Offroad z.B für Fahrzeugverkleidung, Trittbrett, Ladefläche

Welche Kauffaktoren es beim Bestellen seiner Alu Riffelblech Obi zu beachten gilt

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern schließlich eine kleine Checkliste für den Kauf zusammengeschrieben - Dass Sie zuhause von all den Alu Riffelblech Obi der Alu Riffelblech Obi ausfindig machen, die zu 100% zu Ihrem Geschmack passt! seine Alu Riffelblech Obi sollte offensichtlich absolut perfekt zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie als Kunde hinterher nicht vom Kauf enttäuscht sind!

• Alu Riffelblech 5/6,5mm Aluminium Blech Quintett Warzenblech Tränenblech
  • Umrechnungsfaktor 10mm = 1cm
  • Ihr gewünschtes Maß ist nicht dabei? Kaufen Sie einfach das nächstgrößere Maß und teilen uns bei bei der Kaufabwicklung Ihr Wunschmaß mit.

• Aluminium Riffelblech, Tränenblech DUETT, Stärke: 1,5/2,0mm (ohne/mit Riffeln)
  • 2000x1250mm als Zuschnitt
  • Schnittkanten des Riffelblech alu sind entgratet
  • Riffelblech Aluminium ist witterungsbeständig und seewasserbeständig.
  • Die gerippte Struktur dient in erster Linie zur Verbesserung der Rutschfestigkeit.

• 1x Riffelblech Tränenblech DUETT Stärke: 1,5/2,0mm (ohne/mit Riffeln) Zustand: Neu!!
  • Riffelbleche sind wetterbeständig, rutschhemmend und seewassertauglich. Dank ihrer ansprechenden Optik eignen sie sich auch als Verzierungen. Die Tränenbleche werden aufgrund ihrer zahlreichen Eigenschaften in den verschiedensten Bereichen eingesetzt. Zum Beispiel im Transport- oder Bauwesen.
  • Die gerippte Struktur dient in erster Linie zur Verbesserung der Rutschfestigkeit (R10) (z.B als rutschhemmender Bodenbelag im Innen.- und Außenbereich  u.v.m)
  • Aluminiumbleche mit eingewalzten Mustern sind in der Europäischen Norm EN 1386 genormt.
  • Die Bleche werden aus größeren Platten geschnitten und entgratet. Ohne Flecken und Verfärbungen. Gerne schneiden wir die Bleche für Sie auf Maß genau zu.

• Alu Riffelblech 1,5/2mm Aluminium Blech Duett Warzenblech Tränenblech

• Sondermaße oder Sonderanfertigungen dürfen Sie gerne bei uns Anfragen.
  • Materialgewicht: 4,2 kg pro m². Werkstoff: AlMg3 . Ohne Schutzfolie, leichte Kratzer sind möglich!
  • Unsere Produkte werden fachgerecht bearbeitet. Schnittkanten werden entgratet.
  • Es kann im Innen- Außenbereich verbaut werden. Für die private und gewerbliche Anwendung geeignet.

• Ein Aluwinkel, Alu Riffelblech Duett 1,5/2,0 mm stark

• Ein Aluwinkel, Alu Riffelblech Quintett 2,5/4,0 mm stark
  • Sondermaße oder Sonderanfertigungen dürfen Sie gerne bei uns Anfragen.
  • Materialgewicht: 7,3 kg pro m². Werkstoff: AlMg3 . Ohne Schutzfolie, leichte Kratzer sind möglich!

• Alu Riffelblech 5/6,5mm Aluminium Blech Quintett Warzenblech Tränenblech

• 2000x1250mm als Zuschnitt
  • Schnittkanten des Riffelblech alu sind entgratet
  • Riffelblech Aluminium ist witterungsbeständig und seewasserbeständig.

• Alu Riffelblech 1,5/2mm Aluminium Blech Duett Warzenblech Tränenblech

• Ein Aluwinkel, Alu Riffelblech Duett 1,5/2,0 mm stark

• Ein Aluwinkel, Alu Riffelblech Quintett 2,5/4,0 mm stark

Rangliste unserer besten Alu Riffelblech Obi

Sämtliche hier aufgelisteten Alu Riffelblech Obi sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und dank der schnellen Lieferzeiten in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde viel Spaß mit seiner Alu Riffelblech Obi! Wir wünschen Ihnen eine Menge Spaß mit seiner Alu Riffelblech Obi!Sollten Sie besondere Fragen besitzen, texten Sie unserem Team gerne!