Bernina 380 kaufen
Alle Auswahl unter der Menge an analysierten Bernina 380

Unsere Redaktion an Produkttestern viele verschiedene Marken ausführlich analysiert und wir zeigen unseren Lesern hier alle Ergebnisse. Natürlich ist jeder Bernina 380 jederzeit auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit gleich lieferbar. Da die bekannten Fachmärkte leider seit vielen Jahren nur mit zu hohen Preisen und schlechter Beratungsqualität Schlagzeilen machen, haben wir alle Produkte B nach Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung gecheckt und zuletzt radikal nur die feinste Auswahl herausgesucht.
Um Ihnen als Kunde bei der Wahl eines geeigneten Produkts etwas unter die Arme zu greifen, hat unser Team an Produkttestern abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei unter all den verglichenen Bernina 380 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Faktor Qualität, verglichen mit dem Preis. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Bernina 380 eventuell eher im höheren Preissegment liegt, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.

Bernina 380 - Unser TOP-Favorit

Welche Kauffaktoren es beim Bestellen seiner Bernina 380 zu beachten gilt

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern schließlich eine kleine Checkliste für den Kauf zusammengeschrieben - Dass Sie zuhause von all den Bernina 380 der Bernina 380 ausfindig machen, die zu 100% zu Ihrem Geschmack passt! seine Bernina 380 sollte offensichtlich absolut perfekt zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie als Kunde hinterher nicht vom Kauf enttäuscht sind!

• Nähmaschine

• GEMACHT FÜR MACHERINNEN: Sich durch gekonnt genähte Einzelstücke auszudrücken, ist eine Kunst für sich. Ob mit einem perfekt entworfenen Kleid oder mit einem liebevoll genähten Accessoire – das Resultat ist ein Teil Ihrer Persönlichkeit. Zur Unterstützung sind die Näh-und Stichberater jederzeit für Sie da und beantworten ihre Fragen direkt am Bildschirm. Mit den Multifunktionsknöpfen lassen sich Einstellungen leicht anpassen.
  • DIESE FUNKTIONEN SPAREN ZEIT: Dank dem automatischen Fadenabschneider sparen Sie Zeit und müssen Ihre Fäden nicht mehr manuell schneiden. Ihre Hände bleiben frei - das nennen wir Komfort: Der Nähfuß hebt sich, aber die Nadel verbleibt im Stoff - ein herrlich angenehmer Schwebezustand, der das Drehen, Wenden und Applizieren deutlich vereinfacht.
  • FREIES GESTALTEN,JA BITTE! Der verlängerte Freiarm bietet rund 18 cm der Nadel für Projekte, Quilts und noch mehr kreative Freiheit. Freies Gestalten auf jeden Fall! Komfortabel und geräumig, mit Anschiebetisch für noch mehr Arbeitsfläche
  • NEUHEITEN: 200 Nähstiche & 5 Nähalphabete, 17.7 cm/7.0" Platz rechts der Nadel, Mittig angebrachtes 4.3″ kapazitives Farb-Touchdisplay, Benutzeroberfläche wie 5er & 7er Serie, Greifersystem, große Spulenkapsel, automatische Fadenspannung, Einstellbarer manueller Nähfußlifter und –druck, BSR-Funktionalität, Kombinationsmodus, Muster wiederholen, Hilfe über Display, 9 mm Stichbreite, Sicherheitsfunktionen bei Stichplatten/Doppelnadeln, Setup-Programm, programmierbarer Fußanlasser
  • ZUBEHÖR IM LIEFERUMFANG: BERNINA Freiarm-Anschiebetisch, Zubehörbox, Freihandsystem(FHS), Kniehebel, Snap-on Schaft, Rücktransportfuß Nr.1, Overlockfuß Nr.2, Knopflochsohle Nr.3, Reißverschlussfuß Nr.4, Blindstichfuß Nr.5, 3 Fadenablaufscheiben, 5 Spulen im Zubehör, Pfeiltrenner, Höhenausgleich, Schraubendreher, 1 Schaumstoffteller, Nadelsortiment, Öler, Pinsel, Fußanlasser, Netzkabel, Staubschutzhaube, Bedienungsanleitung (CD und Handbuch)

• Bernina 330 _

• Anzahl Nähstiche: 395 (inkl. Alphabete), 22 und 117 Punkte Aufkleber
  • Öse-Modi, automatische vernäh-Funktion
  • Knöpfe Direktwahltasten für Punkt Breite/Länge des Punkt, Start-/Stopp-Taste (Nähen ohne Fuß Anlasser)
  • LED-Licht, LCD-Display, FHS Knie Leiter
  • inkl. Freiarm-Säge Ansc

• Bernina
  • B530
  • Computernähmaschine

• Bernina Anschiebetisch
  • vergrößert die Arbeitsfläche
  • das Nähgutes wird gleichmäßig verteilt
  • für Modellgruppe B (330–380)

• Bernina # 53 Geradstichfuß mit Gleitsohle
  • ideal für schlecht gleitende Materialien wie Mikrofastern, Plastik, Vinyl, Leder usw.
  • für einen perfekten Geradstich bei allen Geradsticharbeiten
  • Für folgende Bernina-Modellgruppen B C D Ea2-4 Eb2-4 Ec F

• 4 Faden-Overlockmaschine mit 16 Stichmuster
  • farblich markierte Einfädelwege und Diagramm im Greiferdeckel
  • Direkteinfädelsystem, Untergreifer-Einfädelhilfe, Nählicht 2 LED’s
  • Handrad-Positionsanzeige, Feineinstellung Stichlänge für Rollsaum, Stichlänge, einstellbar während des Nähens
  • Differentialtransport, einstellbar während des Nähens, Spannungsauslösung bei angehobenem Nähfuß

• Bernina verstellbarer Rulerfuß #72
  • zum Kreieren von dekorativen Quilt Designs wie Linien, Federn und Kreisen
  • mit allen handelsüblichen 1/4 Inch dicken Plexiglasschablonen kompatibel
  • mit dem Verstellrad wird die Höhe des Fußes individuell an die Stärke des Stoffes angepasst
  • passend für folgende Bernina-Modellgruppen: B C D Ea2-4 Eb2-4 Ec F

• Bernina 330 _

• Anzahl Nähstiche: 395 (inkl. Alphabete), 22 und 117 Punkte Aufkleber
  • Öse-Modi, automatische vernäh-Funktion
  • LED-Licht, LCD-Display, FHS Knie Leiter
  • inkl. Freiarm-Säge Ansc

• Bernina
  • B530
  • Computernähmaschine

• Bernina Anschiebetisch
  • vergrößert die Arbeitsfläche
  • das Nähgutes wird gleichmäßig verteilt
  • für Modellgruppe B (330–380)

Rangliste unserer besten Bernina 380

Sämtliche hier aufgelisteten Bernina 380 sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und dank der schnellen Lieferzeiten in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde viel Spaß mit seiner Bernina 380! Wir wünschen Ihnen eine Menge Spaß mit seiner Bernina 380!Sollten Sie besondere Fragen besitzen, texten Sie unserem Team gerne!