Din Buchse 5 Polig kaufen
Alle Auswahl unter der Menge an analysierten Din Buchse 5 Polig

Unsere Redaktion an Produkttestern viele verschiedene Marken ausführlich analysiert und wir zeigen unseren Lesern hier alle Ergebnisse. Natürlich ist jeder Din Buchse 5 Polig jederzeit auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit gleich lieferbar. Da die bekannten Fachmärkte leider seit vielen Jahren nur mit zu hohen Preisen und schlechter Beratungsqualität Schlagzeilen machen, haben wir alle Produkte D nach Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung gecheckt und zuletzt radikal nur die feinste Auswahl herausgesucht.
Um Ihnen als Kunde bei der Wahl eines geeigneten Produkts etwas unter die Arme zu greifen, hat unser Team an Produkttestern abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei unter all den verglichenen Din Buchse 5 Polig stark auffällig ist - vor allen Dingen im Faktor Qualität, verglichen mit dem Preis. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Din Buchse 5 Polig eventuell eher im höheren Preissegment liegt, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.

Din Buchse 5 Polig - Unser TOP-Favorit

• Gewicht: 53g

Welche Kauffaktoren es beim Bestellen seiner Din Buchse 5 Polig zu beachten gilt

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern schließlich eine kleine Checkliste für den Kauf zusammengeschrieben - Dass Sie zuhause von all den Din Buchse 5 Polig der Din Buchse 5 Polig ausfindig machen, die zu 100% zu Ihrem Geschmack passt! seine Din Buchse 5 Polig sollte offensichtlich absolut perfekt zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie als Kunde hinterher nicht vom Kauf enttäuscht sind!

• Audio Adapter
  • 2x Cinch / RCA Stecker an 5-pol DIN Buchse
  • Signalrichtung: 5-pol DIN -> Cinch
  • Farbe: Schwarz
  • Länge: ca. 20 cm / 0,2 m

• Ausrichtung: 180°

• ♥ Modell: DS-5-01
  • ♥ Umgebungstemperatur: - 25 ℃ ~ + 70 ℃
  • ♥ Relative Luftfeuchtigkeit: 95% (40 ℃)
  • ♥ Nennlast: 2A 100V AC
  • ♥ Kontaktwiderstand: 30 mΩ

• ✿Nennspannung: 400 V.
  • ✿Isolationswiderstand: Normale Bedingungen nicht weniger als 1000 mΩ, nicht weniger als 20 mΩ nach der Prüfung konstanter Temperaturen.
  • ✿Nennstrom: 3 A.
  • ✿Prüfspannung: (50 Hz, RMS) Normale Bedingungen 1500 V, nach Konstant-Test von 1200 V.
  • ✿Kontaktwiderstand: ≤ 0,005 Ω

• Verbindung: Buchse

• Modell: DS-5-01
  • Umgebungstemperatur: -25 °C bis +70 °C.
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 95 % (40 °C)
  • Nennlast: 2 A, 100 V AC
  • Kontaktwiderstand: ≤ 30 mΩ.

• Audio Adapter zur Verbindung von z.B. HiFi-Anlage mit Tonbandgerät oder Tape-Deck
  • Flexibler Kabeladapter

• Lieferumfang:Produkt
  • Kunststoff

• Produktbezeichnung: S/CONN maximum connectivity Diodenkabel DIN Kabel 5-Polig Verlängerung/ Kupplung, Audiokabel, DIN-Stecker auf DIN-Buchse, Midi-Kabel, Dioden-Stecker/ Buchse, Dioden-Anschlusskabel, AUX Kabel, schwarz 2,5m
  • Einsatz: Die Einsatzmöglichkeiten sind weitreichend, man kann das DIN-Kabel-Verlängerung an jegliche Geräte mit einem 5-poligen AUX Eingang anschließen, wie z.B.:Radios, Tonbandgeräte, Plattenspieler, Keyboards und andere elektrische Musikinstrumente, Lautsprecher oder Kopfhörer mit 5-pol. Diodenbuchsen und weitere midi-Geräte.
  • Technische Daten: Anschlüsse: 5-pol DIN-Stecker - 5-pol DIN-Buchse | Stecker: vergossen | Aufbau/ Schirmung: 10x0,10mm, 10x0,10mm | Adern Material: Kupfergemisch | Stecker Material: Eisen | Kontaktoberfläche: vernickelt
  • S/CONN maximum connectivity steht für hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Seit vielen Jahren erleichtern die Produkte von S/CONN maximum connectivity den Umgang mit Multimedia und Elektro.
  • Kabellänge: 2,5m (Meter) | Farbe: schwarz | Lieferumfang: Diodenkabel Verlängerung DIN Kabel Stecker/ Buchse 5-pol 2,5m

• Audio Adapter
  • 2x Cinch / RCA Stecker an 5-pol DIN Buchse
  • Signalrichtung: 5-pol DIN -> Cinch
  • Farbe: Schwarz
  • Länge: ca. 20 cm / 0,2 m

• Ausrichtung: 180°

• ♥ Modell: DS-5-01
  • ♥ Umgebungstemperatur: - 25 ℃ ~ + 70 ℃
  • ♥ Relative Luftfeuchtigkeit: 95% (40 ℃)
  • ♥ Nennlast: 2A 100V AC
  • ♥ Kontaktwiderstand: 30 mΩ

• ✿Nennspannung: 400 V.
  • ✿Nennstrom: 3 A.
  • ✿Kontaktwiderstand: ≤ 0,005 Ω

• Verbindung: Buchse

• Modell: DS-5-01
  • Umgebungstemperatur: -25 °C bis +70 °C.
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 95 % (40 °C)
  • Nennlast: 2 A, 100 V AC
  • Kontaktwiderstand: ≤ 30 mΩ.

Rangliste unserer besten Din Buchse 5 Polig

Sämtliche hier aufgelisteten Din Buchse 5 Polig sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und dank der schnellen Lieferzeiten in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde viel Spaß mit seiner Din Buchse 5 Polig! Wir wünschen Ihnen eine Menge Spaß mit seiner Din Buchse 5 Polig!Sollten Sie besondere Fragen besitzen, texten Sie unserem Team gerne!