Katzenkratzbaum Wand kaufen
Alle Auswahl unter der Menge an analysierten Katzenkratzbaum Wand

Unsere Redaktion an Produkttestern viele verschiedene Marken ausführlich analysiert und wir zeigen unseren Lesern hier alle Ergebnisse. Natürlich ist jeder Katzenkratzbaum Wand jederzeit auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit gleich lieferbar. Da die bekannten Fachmärkte leider seit vielen Jahren nur mit zu hohen Preisen und schlechter Beratungsqualität Schlagzeilen machen, haben wir alle Produkte K nach Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung gecheckt und zuletzt radikal nur die feinste Auswahl herausgesucht.
Um Ihnen als Kunde bei der Wahl eines geeigneten Produkts etwas unter die Arme zu greifen, hat unser Team an Produkttestern abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei unter all den verglichenen Katzenkratzbaum Wand stark auffällig ist - vor allen Dingen im Faktor Qualität, verglichen mit dem Preis. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Katzenkratzbaum Wand eventuell eher im höheren Preissegment liegt, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.

Katzenkratzbaum Wand - Unser TOP-Favorit

• mit Sisalseil zum Spielen

Welche Kauffaktoren es beim Bestellen seiner Katzenkratzbaum Wand zu beachten gilt

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern schließlich eine kleine Checkliste für den Kauf zusammengeschrieben - Dass Sie zuhause von all den Katzenkratzbaum Wand der Katzenkratzbaum Wand ausfindig machen, die zu 100% zu Ihrem Geschmack passt! seine Katzenkratzbaum Wand sollte offensichtlich absolut perfekt zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie als Kunde hinterher nicht vom Kauf enttäuscht sind!

• Höhe: 168 cm
  • Sisal an der Säule und Grundplatte verklebt
  • inkl. Schrauben

• Individuelle Anbringung
  • Inkl. Kratzfläche
  • Verpackungsgewicht: 4.1 Kilogramm
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H): 41.0 x 38.0 x 21.0 zm

• Plüschkissen mit Klettband, abnehmbar
  • Hängematte: 45 x 30 cm

• Idealer Kratzbaum: Der Kratzbaum »Pedy« aus Holz, Kunststoff, Sisal und weichem Plüsch hat alles, was das Katzenherz begehrt. Und Sie wählen die Höhe des Kratzbaum an der Wand.
  • 2.Stabiler Kratzbaum: Mit den mitgelieferten Einzelteilen kann Kratzbaum super an der Wand befestigen, die Platzierung an der Wand bietet mehr Freiraum am Fußboden und ist gleichzeitig platzsparend.
  • Einfache Montage: Nach der Bedienungsanleitung kann man leichter es montagieren, wo die Funktion von jeder Ersatzteile ausführlich dargestellt wird.
  • 4.Unterhaltung, Bewegung, Krallenpflege: Die feste Stange mit Sisal-Kratzoberfläche hält auch den schärfsten Krallen stand und 2 Aussichtsplattformen laden zum Gucken ein, Plüschbezug und gepolsterte Fläche zum ausruhen.
  • 5.Erstklassiger Kundendienst: Wenn Sie Probleme über unsere Produkte haben, wenden Sie sich an dem Kundendienst, wir stellen Ihnen erstklassigen Kundendienst zur Verfügung. Hinweise: Wenn Ihre Katze ist super größer als normale Katze, müssen Sie vorsichtig sind.

• mit Höhle, Liegemulde und Liegeflächen

• Wandmontage Post für Katze
  • Mit plüschumrandung
  • Verpackt in natürlichen Sisal
  • Geeignet für Nahrungsergänzung bestehenden Kratzmöbel
  • Erhältlich in Grau Farbe

• Der Saugnapf kann auf der glatten Oberfläche fest saugen, er kann 20KG halten.
  • Der Rahmen aus natürlichem Filz, bequemer und langlebiger. Mit einem weichen Kissen ausgestattet, geben warme Plüschkissen der Katze ein angenehmes Erlebnis mit der Wintersonne.
  • Bietet ein sicheres 360 ° -Sonnenbad für Katzen, damit Ihre Katze die Sonne bequem genießen kann.
  • Leicht und einfach zu installieren. Es ist auch ein platzsparendes Katzenbett, ohne wertvollen Platz in Ihrem Zuhause einzunehmen.
  • Jedes Problem, kontaktieren Sie bitte unseren Shop ohne zu zögern. Ehre, dir zu dienen!

• Kletterwand zur Wandmontage, 5 tlg. bestehend aus:
  • 1x Kuschelhöhle zur Wandmontage, Maße: ø 42 x 29 x 28 cm, mit Plüsch-Bezug und Sisalkratzfläche, Höhle komplett mit Plüsch ausgestattet, mit Wendekissen, Farbe: weiß/grau
  • 2x Hängematte zur Wandmontage, Maße: ø 54 x 28 x 33 cm, mit Plüsch-Bezug und Sisalkratzfläche, plüschbezogene Rückseite, Farbe: weiß/grau
  • 2x Kletterstufe zur Wandmontage, Maße: ø 18 x 22 cm, mit Plüsch-Bezug und Sisalkratzfläche, plüschbezogene Rückseite, Farbe: weiß/grau
  • Auch zur Ergänzung bereits vorhandener Kratzmöbel geeignet. | Schrauben sind nicht im Lieferumfang enthalten.

• mit Plüsch-Bezug und Sisalkratzfläche
  • auch zur Ergänzung bereits vorhandener Kratzmöbel geeignet
  • plüschbezogene Rückseite
  • Farbe: creme/grau

• Höhe: 168 cm
  • Sisal an der Säule und Grundplatte verklebt
  • inkl. Schrauben

• Individuelle Anbringung
  • Inkl. Kratzfläche
  • Verpackungsgewicht: 4.1 Kilogramm
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H): 41.0 x 38.0 x 21.0 zm

• Plüschkissen mit Klettband, abnehmbar
  • Hängematte: 45 x 30 cm

• mit Höhle, Liegemulde und Liegeflächen

• Wandmontage Post für Katze
  • Mit plüschumrandung
  • Verpackt in natürlichen Sisal
  • Geeignet für Nahrungsergänzung bestehenden Kratzmöbel
  • Erhältlich in Grau Farbe

Rangliste unserer besten Katzenkratzbaum Wand

Sämtliche hier aufgelisteten Katzenkratzbaum Wand sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und dank der schnellen Lieferzeiten in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde viel Spaß mit seiner Katzenkratzbaum Wand! Wir wünschen Ihnen eine Menge Spaß mit seiner Katzenkratzbaum Wand!Sollten Sie besondere Fragen besitzen, texten Sie unserem Team gerne!