Nokia 6600i kaufen
Alle Auswahl unter der Menge an analysierten Nokia 6600i

Unsere Redaktion an Produkttestern viele verschiedene Marken ausführlich analysiert und wir zeigen unseren Lesern hier alle Ergebnisse. Natürlich ist jeder Nokia 6600i jederzeit auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit gleich lieferbar. Da die bekannten Fachmärkte leider seit vielen Jahren nur mit zu hohen Preisen und schlechter Beratungsqualität Schlagzeilen machen, haben wir alle Produkte N nach Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung gecheckt und zuletzt radikal nur die feinste Auswahl herausgesucht.
Um Ihnen als Kunde bei der Wahl eines geeigneten Produkts etwas unter die Arme zu greifen, hat unser Team an Produkttestern abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei unter all den verglichenen Nokia 6600i stark auffällig ist - vor allen Dingen im Faktor Qualität, verglichen mit dem Preis. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Nokia 6600i eventuell eher im höheren Preissegment liegt, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.

Nokia 6600i - Unser TOP-Favorit

• OPTIMALER SCHUTZ: Die hochwertige Vinyl Folie schützt dein Nokia 6600i Slide . Egal ob Dreck, Kratzer oder Staub, dein 6600i Slide ist geschützt.
  • PASSGENAU: Die flexible Folie ist millimetergenau an dein 6600i Slide angepasst und mit den passenden Aussparungen für alle Bedienelemente und Sensoren ausgestattet.
  • STYLE: Mit dem Disney, Rapunzel ? Neu verföhnt, Merchandise Geschenke wird dein 6600i Slide zum absoluten Blickfang
  • KINDERLEICHT: Unsere Vinyl Skins sind durch eine speziell entwickelte Wabenstruktur garantiert blasenfrei anzubringen zusätzlich kinderleicht und vor allem rückstandslos entfernbar
  • LANGLEBIG: Unsere Vinyl Skins sind mit einem speziell entwickelten Schutzlaminat veredelt, dass dir Schutz für dein Nokia 6600i Slide garantiert

Welche Kauffaktoren es beim Bestellen seiner Nokia 6600i zu beachten gilt

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern schließlich eine kleine Checkliste für den Kauf zusammengeschrieben - Dass Sie zuhause von all den Nokia 6600i der Nokia 6600i ausfindig machen, die zu 100% zu Ihrem Geschmack passt! seine Nokia 6600i sollte offensichtlich absolut perfekt zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie als Kunde hinterher nicht vom Kauf enttäuscht sind!

• Große, ergonomische Tasten vereinfachen das Schreiben von Nachrichten und Wählen von Telefonnummern
  • Höre deine Lieblingsmusik per FM Radio oder MP3-Player
  • Austauschbarer 1020 mAh Akku für bis zu 23,4 Tage Standby Laufzeit oder 19,4 Stunden Gesprächszeit
  • Dank des hochqualitativen Materials hält es den Belastungen des täglichen Lebens stand
  • Spaß für Unterwegs dank Spieleklassikern wie Snake

• Akku Nokia BL-4U 1000 mAh Bulk
  • Verpackung: Bulk Produkt ohne Verpackung (No Blister oder Behälter)

• kompatibel mit einer Vielzahl von Nokia-Geräten
  • Lithium-Ionen-Akku 1200 mAh für langlebige Batterie.
  • Original Nokia Akku

• Ladestecker 2,0 mm

• Original Nokia Akku von 1110 mAh geeignet A 6600i Slide 8800 Arte, Asha 300 308 309 501, 3120 5250 5330, C5 – 03 E66 E75 500, 6212 Classic 6600 Slide, 5530 5730 XpressMusic.
  • Eigenschaften: 1110 mAh. 3.7 V. 3.7 Wh.

• Ladestecker 2,0 mm

• ORIGINAL: Bei diesem Akku handelt es sich um einen originalen Akku für das Nokia 6600I.
  • TECHNISCHE DATEN: Zellenart: Li-Ion. Spannung: 3,7 Volt. Milliampèrestunden: 1000 mAh. Abmessungen: 62 x 38 x 5 mm.
  • OHNE MEMORY FUNKTION: Dank der Lithium-Ionen Technologie hat dieser Akku keinen Memory-Effect. Das bedeutet, dass der Akku auch nach Teilladegängen noch die volle Laufzeit und eine konstante Spannung liefert.
  • QUALITÄTSKONTROLLE: Bevor ein Akku unser Lager verlässt, prüfen wir diesen auf seinen Spanungsaufbau und mögliche Fehler. Jeder Akku wird mit einem eindeutigen QR Code versehen, so können wir jederzeit nachvollziehen, woher das Produkt stammt.
  • VERSAND: Bei Akkuversum können Sie Akkus, Netzteile und Ladegeräte für Elektrogeräte wie Laptops, Drucker und Smartphones günstig online einkaufen und sich per DHL-Paket, schnell und bequem nach Hause liefern lassen.

• umweltbewusste frustfreie Polybag Verpackung
  • Nokia BL-4U Akku

• Höre deine Lieblingsmusik per FM Radio oder MP3-Player
  • Spaß für Unterwegs dank Spieleklassikern wie Snake

• Akku Nokia BL-4U 1000 mAh Bulk
  • Verpackung: Bulk Produkt ohne Verpackung (No Blister oder Behälter)

• kompatibel mit einer Vielzahl von Nokia-Geräten
  • Lithium-Ionen-Akku 1200 mAh für langlebige Batterie.
  • Original Nokia Akku

• Ladestecker 2,0 mm

• Eigenschaften: 1110 mAh. 3.7 V. 3.7 Wh.

Rangliste unserer besten Nokia 6600i

Sämtliche hier aufgelisteten Nokia 6600i sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und dank der schnellen Lieferzeiten in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde viel Spaß mit seiner Nokia 6600i! Wir wünschen Ihnen eine Menge Spaß mit seiner Nokia 6600i!Sollten Sie besondere Fragen besitzen, texten Sie unserem Team gerne!